16+
Найти
Например, маникюр
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Просвещаем детишек в лучших музеях мира

24 сентября 2014 года

Просвещаем детишек в лучших музеях мира

Здесь вы найдете занимательную информацию о всех экскурсиях для ваших детишек, которые организуют лучшие музеи Европы.

Дюссельдорф
Если хотите еще с раннего детства развить в ребенке его творческие способности, обуздать детские шалости и привить любовь к прекрасному, то, скорей всего, вам следует посетить художественный музей K21 Staendehaus, что в Дюссельдорфе. Здесь уже после 1, 5 часовой экскурсии ваш ребенок сможет приступить к творческим шедеврам и изыскам, а именно: заняться живописью и нарисовать ваш портрет, сваять пару скульптур из глины и дерева, и даже смастерить свой мини-макет детской комнаты!

Вена
О Вене можно без преувеличения сказать, что это не только архитектурная кузня Австрии, но и столица музыки! Итак, куда отправимся в Вене? Ответ банальный и простой, конечно же, в дом музыки в Вене, или как говорят коренные австрийцы “музей звука”, расположенный в самом центре столицы! Этот загадочный музей скрывает в своих стенах не только яркие экспозиции на музыкальную тематику, но и настоящую лабораторию звука! Только представьте на миг, что ваш маленький ребенок уже не ребенок, а настоящий дирижер Венского оркестра! И это все реально и просто!

Стокгольм
Вы уже в Стокгольме? Тогда скорей берите свое чадо за руку, и отправляйтесь в знаменитый на весь мир Музей игрушек, где даже вы сможете на пару минут вырваться с рутинного круговороте дней и побывать в недалеком детстве, увидев знакомых каждому из нас Микки Мауса, Смурфиков, весь мир Диснея, звездных войн, красотку Барби, Человека-паука и прочие “шалости с детства”. Если же ваш ребенок развит не по годам, и игрушки как таковые не имеют для него особого значения, то, скорей всего, вам лучше отправиться в музей народного быта “Скансен”. Здесь можно не только увидеть и “потрогать” сельскую школу, фермы да различные городские дома прошлого века, совершив виртуальную экскурсию в прошлое, но так же пообщаться с радушными рабочими музея, которые поведают вам в мельчайших подробностях истории всех музейных экспонатов.

Мюнхен
Если вы проездом оказались в этом чудном городе, и у вас есть в запасе пару свободных часов, то в таком случае вам назидательно рекомендуется отправиться в Deutsches Museum, который входит в пятерку главных политехнических музеев мира. Говорить и заманивать вас можно долго и увлекательно, но все же, лучше увидеть все воочию, и потом откомментировать для журнала “Выбирай”. Согласны?

Париж
Итак, решение принято, билеты куплены и мы едем в Париж. Незабываемое путешествие по старинному городу гарантировано всей семье! В первую очередь отметим Музей морских кораблей с громадным аквариумом и гибридными рыбами, в котором может искупаться даже ваш ребенок. Разумеется, с помощью лазерных лучей и последних инноваций в технологии, но все же...эмоции, их не заменить ничем, а после похода в этот музей они просто будут зашкаливать! Также можно посетить Музей волшебства, но там вашего ребенка могут научить делать настоящие фокусы, поэтому можете дважды подумать, дабы после очередной семейной “передряги” вы не стали козой, олененком или другим животным (детская фантазия многогранна, выбор у вашего чада будет велик). Ну и для маленьких принцесс рекомендуем Музей кукол, где большой выбор фарфоровых, деревянных, и современных кукол не оставит равнодушными ни единого маленького ребенка, ни одну состоявшуюся маму.


↑ Сейчас
Просвещаем детишек в лучших музеях мира
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая