18+
Найти
Например, бассейн

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, компьютерный клуб
Все отзывы о компаниях Хайфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Пять активных развлекалок в Хайфе и окрестностях

19 ноября 2014 года

Пять активных развлекалок в Хайфе и окрестностях

Отдыхать-развлекаться можно по-разному и всячески, в том числе активно-экстремально, и даже с детьми! «Организованные» места для такого времяпрепровождения у нас в городе и округе, конечно же, есть, но на самом деле, их не так много, как хотелось бы. Мы прошлись по некоторым из них...

1. Экстрим не понарошку
X-park (Экстрим-парк), то есть – парк экстремальных развлечений, расположен напротив Каньон Хайфа и включает в себя искусственные отвесные скалы, канатный участок и Zip-line (тарзанка или по-местному «омега»). Тут можно вдоволь попрыгать и полазать. Часы работы: стена скалолазов – 16:00-22:00, в выходные с 10:00 и до вечера также доступны «канаты» и Zip-line. Цены: стена – 45 шек на весь день, канатный парк – 40 шек, Zip-line – 20 шек. Можно купить общий билет за 95 шек, включающий в себя стенку на весь день, один раз «канатку» и два раза «омегу». Групповых скидок тут нет вообще!
Тел. 04-681-78-14

2. Пейнтбол – это серьезно
Филиал самого известного в Израиле клуба «пострелялок», предоставляющего свои услуги не только простым обывателям, но и членам серьезных фирм, представителям правительства, полиции и даже армии, находится напротив Каньон Хайфа в уже упомянутом нами X-park.
Часы работы: 9:00-2:00 (только по предварительным заказам). Расценки: снаряжение и 60 патронов стоит 90 шек, 100 патронов – 110, 200 патронов – 140. Максимальное количество – 50 человек. Скидок так же нет.
Тел. 1-599-50-50-51

3. Покатушки-погонялки
«Дан Картинг» – то место, где можно погонять на небольших гоночных машинках, даже не имея прав. Причем, тут самая длинная в Израиле крытая трасса с довольно современными картами. Адрес: Флиман, 4 (Каньон Хайфа). Часы работы: с 10 до 24. Вход: 55 шек для взрослого и 29 шек для ребенка за 10 мин. Но если сделать заказ на компанию, то может выйти всего около 70 шек на человека за час-полтора развлечений.
Тел. 04-850-10-60

4. Полетаем как настоящие
«Авиатор» – это авиасимулятор в кабине настоящего истребителя. С помощью аутентичной приборной доски и встроенных в кабину мониторов можно попробовать «поводить самолет», приземлиться на воду, взлететь, расстрелять по дороге колонну танков и посадить свой истребитель в аэропорту «Бен-Гурион». При этом, самолет (точнее – пилотскую кабину) привезут туда, куда вы скажете. Насчет цен тут всегда можно договориться (мы в Израиле или где, или как?) – вариантов стоимости такое количество и разнообразие, что это действительно предмет «конкретного» обсуждения.
Тел. 052-373-57-75

5. Это же настоящий «Балаган»
«Балаган» – парк аттракционов и развлечений для детей, который находится в кибуце Ягур. Это прекрасное (и, увы, единственное в округе) место, где дети могут полазать по всяким, горкам и канатам, пострелять из ружей, поплавать на лодках и многое другое. Часы работы: по праздникам и субботам – с 10 до 20, по будням – с 16 до 20. Вход: 66 шек для ребенка, 26 – взрослому. Группам от 15 детей, и выше, скидка 25%. Но во вторник, пятницу или субботу при количестве 15 и более детей, можно получить цену в 42 шек. на одного ребенка и бесплатный вход взрослому.
Тел. 04-984-89-89


↑ Сейчас
Пять активных развлекалок в Хайфе и окрестностях
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кто поднимет Молот Тора? Викторина по комиксам Marvel и DC

Ловите тест по самым крутым ребятам из вселенных комиксов DC и Marvel! Почему Дэдпул — это «мертвый бассейн», и чего вы точно не знали о Супермене?

25 сентября
Гороскоп на неделю с 25 сентября по 1 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

22 сентября
«Донская лоза», «Поле Куликово» и еще пять бесплатных фестивалей в России

Праздники любителей зимы, почитателей винограда и творчества Ивана Бунина.

22 сентября
Шесть telegram-каналов о моде, которые могут заменить гору глянцевых журналов

Продолжаем подкидывать идеи, как прокачать свои знания в области моды без трат на журналы, курсы «Сам себе стилист» или многотомники об истории моды.

15 сентября
Beatbox Maker, Caustic и еще 6 приложений для музыкантов и тех, кто хочет ими стать

Когда душа поёт, а под рукой только смартфон.

19 сентября
Семь путешествий, чтобы продлить лето

Если летом было мало солнца, моря и фруктов, и очень хочется отдыхать, то вот места, где в бархатный сезон будет здорово.

6 сентября