18+
Найти
Например, игрушки

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, психолог
Все отзывы о компаниях Хайфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Пять забавных видов массажа: от слез до смеха

5 октября 2014 года

Пять забавных видов массажа: от слез до смеха

Сегодня мы решили порадовать вас оригинальной подборкой из пяти неестественно-лечебных видов массажа, эффект от которых одних расслабит, а других - введет в заблуждение.

Массаж оплеухами.
Привычный всем нам шлепок по щеке, может и не всегда относится к разряду вещей приятных и уместных, но вот его целебную и полезную силу, признали даже ученые. Вообще, если верить статистике, то в мире существует не больше двенадцати косметологических центров, где данная процедура прошла лицензирование, и теперь вас там могут “отхлопать” на законных правах. Как говорят сами ученые, правильный удар по лицу может избавить не только от первых морщин на лице, но и существенно предотвратить старение вашей кожи. Так что теперь, при очередной семейной стычке, вы с чистой совестью можете размахивать руками, при этом с улыбкой бормоча себе под нос “Я же это делаю с любовью, что бы морщин не было!”

Массаж мячиком для гольфа.
Впервые подобные эксперименты начали проводить еще гольфисты при частых болях и растяжках, полученных на тренировках. Но эффект оказался насколько потрясающим, что вслед за игроками тесемкой потянулись и другие мастера спорта. Теперь же данное удовольствие может себе позволить далеко не каждый, ведь “гонять” по вашему лицу шариком может только специально обученный фейсмен, а такие в основном жонглируют в элитных клиниках и центрах. И помните, что необходимый эффект можно достичь только мячиком для гольфа, прочие спортивные снаряды в массажных целях не котируются!

Массаж смехом.
Тут главное не переусердствовать, ведь много смеха это уже начальная стадия злостной истерии, мы же с вами идем лечить спину, смазать “костные” винтики и расслабляться под упоительные звуки индийской музыки и благовоний. Массаж по ощущениям напоминает щекотку, и проводится с помощью маленького косметического пера, которым в течении часа водят по всему телу клиента. Заплатить за подобное ваяние попросят 30-40 $. Поэтому, возможно, целесообразней просто выдернуть пару перышек из домашнего покрывала, и водить перьевые "хороводы" по телу всей семьи. Как говорится, даешь позитив в массы!

Массаж тесаком.
Изначально мачете начали использовать в лечебных целях еще в Древнем Китае, но сила такого массажа настолько впечатляющая, что и в наши дни вы можете записаться на увлекательный сеанс очищения кармы и избавления от плохой энергетики. Во время массажа у вас над головой будут умело вертеть ножами да кинжалами, напевая короткие отрывки из буддистских мантр. Перед процедурой рекомендуется накапать пару капель валидола или валерьянки, исключительно в профилактических целях.

Массаж колючкой.
Не бойтесь, на самом деле массаж кактусом, или “обиженным огурчиком”, как его часто называют в Таиланде, в нашем списке занимает почетное первое место, ведь удовольствие, полученное на подобного рода сеансе не только полезно, но и питательно и очень, очень вкусно. Предварительно удалив все иголки, растение разрезают на две половинки, достают всю мякоть, и уже в конечном итоге, смешивая полученную массу со стаканом аргентинской текиллы, получают вязкую и липкую смесь, а в простонародье “крем с увлажняющим эффектом”. Крем, приготовленный на ваших глазах, уже через пару минут наносят на тело, потом вас “маринуют” минут на 40, и все, вы как огурчик, только без пупырышек! Такая процедура обойдется вам в 300$.


↑ Сейчас
Пять забавных видов массажа: от слез до смеха
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
Гороскоп на неделю с 16 по 22 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

13 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще восемь главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября