16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Том Хэнкс, знаменитый "Форрест Гамп", явился на свадьбу в образе раввина

4 августа 2014 года

Том Хэнкс, знаменитый "Форрест Гамп", явился на свадьбу в образе раввина

Канадский певец Джастин Бибер разместил в YouTube видео, на котором запечатлен дважды "оскароносный" актер Том Хэнкс, поющий и танцующий в молитвенном покрывале на плечах и белой кипе.

В коротком комментарии к ролику сообщается, что 57-летний "Форрест Гамп" нарядился раввином на свадьбе менеджера Джастина Бибера, Скутера Брауна, и его избранницы, Яэль Коган. Молодые люди поженились в соответствии с еврейскими традициями, поскольку оба исповедуют иудаизм.

Весьма возможно, что Хэнкс одолжил молитвенное покрывало и кипу у раввина, совершавшего обряд бракосочетания, или у одного из гостей, присутствовавших на свадьбе.

Следует заметить, что Бибера и его менеджера, Скутера Брауна, связывает давняя дружба. Два года назад Бибер сделал татуировку на своем левом боку (имя "Иешуа", написанное на иврите) и посвятил её Брауну.


↑ Сейчас
Том Хэнкс, знаменитый "Форрест Гамп", явился на свадьбу в образе раввина
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая