18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бары
Все отзывы о компаниях Хайфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5 лучших городов, где любят танцевать

6 октября 2014 года

Топ-5 лучших городов, где любят танцевать
Снять усталость можно не только при помощи крепкого сна, но и при полном его отсутствии! Поэтому, пакуем чемоданы, и отправляемся отжигать в лучшие города мира, где можно танцевать не только румбу и чачу, но и другие виды латиноамериканских и европейских танцев!

Лас-Вегас
Город грехов притягивает к себе не только сторонников азартных игр, салунов и местных баров, но и ценителей отдыха в фешенебельных отелях. Здесь нередко проводят свои презентации мировые бренды со всего мира, закатывая пирушки в чем-то похожие на русское застолье, только вот в России делают акцент на количестве “горючих” материалов, а здесь на дресс-код приглашенных гостей. Ест и пьет местное сословие мало, отдавая предпочтение застольным разговорам, поэтому если станете приглашенным “гвоздем” подобной программы, советуем заранее подкрепиться в местном фастфуде. Множество отелей пытается удивить своих обывателей коллекциями живописи, ню, и даже музеем-стоянкой, припаркованных к отелю авто!!! Фестивали и прочие традиционные мероприятия, проводимые в районе Strip, в основном длятся пару дней, поэтому подобный отдых поможет не только привести в тонус мышцы, но и провести подобие “антицеллюлитной спа-программы”.



Ибица
Ибица это не только испанский остров, но и столица модных тусовок и различных ночных пати, где свое пристанище нашли многочисленные клубы электронной и хаус-музыки. Поэтому, если вы приняли решение изменить свою светскую умеренную жизнь на клубный микс, пакуйтесь тремя приличными купальниками и отправляйтесь на остров счастья, поражающий не только своими музыкальными шоу, но и маскарадами, клоун-пати и даже демонстрациями мод!!! Да-да, вы все правильно поняли, так как здесь почти не существует правил и ограничений, то одеваются местные самаритяне либо слишком вызывающе, либо слишком угрюмо, тем самым соревнуясь в своих смелых решениях почти круглый год! Для тех же, кто хочет уединиться или расслабить свои 25 см копытца, можно поджариться на одном из местных пляжей. Одним словом, скучно не будет никому!

Рио-де-Жанейро

В этом страстном мегаполисе нет времени только на сон, и главное, если вы все же созрели для очередной “авантюрной” поездки, помните, попасть в эпицентр бурной ночной жизни Бразилии можно за весьма скромные деньги, главное, что бы ваших карманных купюр хватило на местную кашасу или кайпиринью (для согрева, да-да-да). Танцевать самбу, ламбаду или танец форро, темпераментные бразильцы обучат вас за пару дней, а если одолеет желание остаться здесь на более продолжительно время, то вам обеспечен бесплатный мастер-класс по флирту, зажигательным танцам и “не стандартным” дозам местных выпивох. Вообще, местные ребята очень дружелюбны и общительны, поэтому смело можете рассчитывать, что если ваши финансы начнут “петь” раньше предполагаемого срока, то отдыхать вы все равно будете не на соломенном матрасе!



Амстердам
Амстердам получил свою славу не только разношерстными фестивалями (от хиппи до панков) и театральными выступлениями, вызывающими жуткий восторг и туристические вопли (свои то уже привыкли), но также легализованными галлюциногенами и весьма известной улицей “Красных фонарей”, где до сих пор можно встретить работниц в сфере “майского труда”. Пить и веселиться здесь любят круглый год, особенно на ежемесячных ярмарках и народных гуляньях, поэтому с “больной почкой” двери в Амстердам вам точно закрыты! На местных привозах высоко ценится бельгийское пиво, только вот пить его умеют не все, так как оно отличается от израильского пива по вкусу, да и порядком крепче в 2-3 раза. И главное, если решите отправиться на одно из местных мероприятий, то заблаговременно бронируйте отели, так как из-за большого количества ежедневных выставок и семинаров, почти все гостиницы заполнены наперед.

Лондон
Жители Британии получили мировую известность отнюдь не из-за своей пунктуальности и любви к современному поп-арту, а именно из-за слабости к ночным развлечениям!! В основном это касается многочисленных пабов, где американцы проводят большую часть своего времени. И в этом нет ничего плохо, ведь даже местные принцы (Уильям и Гарри), несмотря на частые деловые и рабочие поездки, не упускают удобного случая, что бы хорошенько отдохнуть в одном из современных пабов страны. В подобного рода заведениях можно насладиться настоящим виски, побаловать модным розовым коктейлем, потанцевать сквэр данс или кантри (танец страсти и чувств!!!), и предаться прочим прелестям ночной жизни Лондона.


↑ Сейчас
Топ-5 лучших городов, где любят танцевать
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Викторина: хорошо ли вы знаете «Терминатор» и «Терминатор-2»

К выходу «Терминатора-2» в 3D проверьте, хорошо ли вы знаете вселенную первых частей.

21 августа
PEAK, Memorado и еще 6 приложения, которые помогут прокачать мозг

Можно залипать в мобильные игрушки, а можно — в приложения для развития памяти и гибкости ума. Определенно, второе полезнее.

21 августа
Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

18 августа
7 малонаселенных мест для путешественников-мизантропов

Кто хоть раз не мечтал уехать в глушь, и чтоб даже без сотового и интернета. Рассказываем, как живут люди в таких местах, и как там побывать.

17 августа
Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа