16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Хайфе пройдет благотворительный концерт группы Arrival from Sweden

7 ноября 2014 года

В Хайфе пройдет благотворительный концерт группы Arrival from Sweden

11 ноября во Дворце спорта «Ромэма», пройдёт концерт группы Arrival from Sweden (единственного коллектива, имеющего официальное разрешение авторов на исполнение песен группы АВВА по всему миру). Средства, собранные в результате продажи билетов, пойдут на реализацию нового городского проекта – создание многопрофильного спортивного центра в Бат-Галиме.


↑ Сейчас
В Хайфе пройдет благотворительный концерт группы Arrival from Sweden
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая